您的当前位置: 西岩新闻>教育>富盈娱乐场平台·说好的建国后动物不能成精呢?咋只只都是大明星! >

富盈娱乐场平台·说好的建国后动物不能成精呢?咋只只都是大明星!

阅读量:2079 作者:匿名 时间:2020-01-11 17:59:02

富盈娱乐场平台·说好的建国后动物不能成精呢?咋只只都是大明星!

富盈娱乐场平台,明星脸大家见多了,但这明星脸的动物,算是活久见了!

说好建国后的动物都不能成精呢!

咋个个都成了人精,还全是大明星!

1.这猫存在感极强的发际线与某女星有异曲同工之妙。

答案:唐嫣

2.这傻狍子迷离的眼神和一国民老公基友很像!

答案:林更新

3.这狂拽酷炫的眼神,哎哟不错哟!

答案:周杰伦

4.这中分刘海+大眼无神,偶像派呢!

答案:李易峰

5.这样朴实诚恳的笑脸,太有诚意了。

答案:王宝强

6.重点在这弯鹰钩鼻!

答案:李维嘉

9.瞧着小眼睛,厚嘴唇,一看就会说二人转。

答案:小沈阳

10.这双霸气而带灵气的小眼睛

答案:李荣浩

12.全世界都知道你为谁代言,同学,这是道送分题!

答案:林永健

13.头大身子瘦小,说那谁呢?

答案:鲁豫

14.这是初恋才会有的厚嘴皮!

答案:周冬雨

15.这邪魅的眼神和高颧骨的轮廓,一看就是t台喜欢的麻豆脸!

答案:张亮

16.国内敢称马脸的明星还能有谁?

答案:李永

17.最后一道奥数题难度。

重点是你有一口好牙,大叔!

答案:彭于晏!

© Copyright 2018-2019 dp0nk0.com 西岩新闻 Inc. All Rights Reserved.